仰卧起坐

发新话题 回复该主题

小花园的秘密树洞和女孩子要联系 [复制链接]

匿名

表白19小时前在路上和女孩子要联系方式女孩子会觉得不舒服吗,会不会觉得男生很轻浮,但其实男生也是鼓足勇气才敢上去要的共26条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

树洞20小时前今天,快递很多,骑了小*车去拿快递,刚刚拿好快递走向小*车,和它一步之遥的时候,一个女生(挺高的,穿驼色风衣),当着我的面骑走了我的小*车(因为我很矮,她推走小*车还在那调座椅),我一脸懵逼看着她调好小*车骑着走了,我以为是我认错了,但我发现没认错,因为她调座椅!!!!关键她没快递,空着手骑走小*车,然后我一堆快递根本带不走?!?!?!就挺无语子的,现在还在快递站,就想唠叨几句。好生气!!!!没快递还骑别人的车?自己不会骑车来快递站吗?好一个空手套白狼!共10条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

求助2天前兄弟姐妹们我们学校有锅包肉嘛共9条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

求助17小时前本人女CM52kg这是属于微胖吗努力减肥中可是减肥好痛苦共9条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

表白1天前每天聊天真的能聊出感情来吗?共9条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

表白1天前有没有喜欢got7的呀!呜呜呜呜呜呜想跟大家一起拼新专????????共8条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

树洞17小时前同级有没有抽烟的姐妹呀?本人大二不喝酒不爱玩没有烟瘾,抽烟只是为了舒缓压力…共8条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

树洞16小时前我真的是服了,某人能成熟一点吗?别那么幼稚好吗?我能理解你端着东西不方便开宿舍门,但是能开门就不能关门了吗?你不知道隔着宿舍门都能听见巨大的水流声?我能理解你晚上想找点光源看电影,但是宿舍灯都关了你拿个小台灯正对着我眼睛,你觉得这合适吗?我能理解你要洗衣服,但是都快十二点了你在那哗啦哗啦洗衣服,你觉得合适吗?那衣服就跟没挤过一样,水滴到头上真的很恶心好吗?整个宿舍地板就你脚底下最脏最乱,一个女孩子能不能把自己收拾的干净利落一点?衣品无,化妆技术无,气质也无,长的也一般,又矮,还想找个又高又帅的男朋友,做梦更快,懂?整天杞人忧天,担心什么呢?呕共8条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

表白18小时前强烈建议弄一个交友专栏,大家把自己简单的个人介绍和vx直接放上来,小花园里全是想脱单的,可是就算有勇气说了也很难有勇气放vx啊,搞一个平台你放我放大家都放也就没什么不好意思的了。上*全是优秀好看的男孩子女孩子,减少单身狗,人人有责????共8条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→大头

表白17小时前本人男,身高,想找个女生听我背法条帮我巩固知识,其他无任何要求。主观题是在太难了我坚持不下去了??,我要是过了请你吃饭或以身相许你可以二选一或者兼而有之共8条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

表白1天前大三了,突然喜欢上一个女孩子,可是不知道她到底有没有想法,又害怕挑明了她尴尬,感情这事还是双方的吧,没戏的话就还是去学习吧,不要想了,虽然我知道这很难。共7条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

求助17小时前八百米五分钟才能跑完怎么办好丢人??共7条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

表白18小时前其实就是冲着想谈恋爱而谈恋爱这有错吗?都是大学生,谈个恋爱也不需要我指望你什么或者你要对我负责,大家纯粹就是谈一下恋爱嘛,哪里有什么心里负担,长不长久以后再说,总之先谈再说共6条评论,左滑扫码查看评论、回复作者→匿名

表白1天前真的不冲就没希望了吗?总想着等着缘份会自己来,看见喜欢的人也不敢上,人总是会被优秀的人吸引的,虽然我知道。但是还是会想自己配不上,但是他要是不优秀我也不会喜欢啊!唉,好不容易两次迈开了步伐,第一次好不容易下定决心加了

发新话题 回复该主题